cristallizzazione

scrivici :

 

guarda la Dinamolisi di
questo prodotto

 
 
 
 
 
 
 
 

cristallizzazione-cristallizzazionecristallizzazionecristallizzazioncristallizazionecristallizzaione
RADICCHIO da taglio bio & non bio

Campionatura Anna Tagliaferro 2010

 


..........................

Fig, 3 - Particolare della zona centrale della fig. 1 (ingrandimento 40x)

Fig. 4 - Particolare del tessuto dell'area medio-esterna della fig. 1 (ingrandimento 40x)

Fig. 5 -  Particolare della zona centrale della fig. 2 (ingrandimento 40x)

Fig. 6 - Particolare del tessuto dell'area medio-esterna della fig. 2 (ingrandimento 40x)

a

elaborazione e analisi frattale della Fig. 1 --- D=1,7439

a

elaborazione e analisi della dimensione frattale della Fig. 2 --- D=1,8230

 

 

 

Fig. 1 - Cristallizzazione Sensibile di radicchio convenzionale. Campione n. 1

CONFRONTA CON :

Fig. 2 Cristallizzazione Sensibile di radicchio biodinamico - campione 2